Über uns

Als Medienvertreter:innen aus Zeitungs-, Hörfunk- Fernseh- und Social-Media-Redaktionen finden Sie auf dieser Seite aktuelle Informationen zum Klinikum Siegen. Gerne unterstützen wir Sie bei Fragen sowie Ihrer Berichterstattung zu Neuigkeiten aus dem Gesundheitswesen und stehen Ihnen als Pressestelle zur Verfügung.

Bei Fragen rund um Medizin und Gesundheit vermitteln wir Ihnen themenbezogene Ansprechpartner:innen aus dem Klinikum Siegen und unserem Medizinischen Versorgungszentrum MedCenter. Schreiben Sie uns dafür einfach eine E-Mail an presse@klinikum-siegen.de mit Ihrem Anliegen und wir bringen Sie mit den richtigen Expert:innen für Ihre Fragen zusammen.

Wir kümmern uns zeitnah um Ihre Anfrage und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück.

Keine weiteren Mitteilungen

Informationen

Wenn Sie im Klinikum Siegen Fernseh-, Foto- oder Hörfunkaufzeichnungen machen möchten, benötigen Sie zwingend eine Foto- und Drehgenehmigung. Bitte melden Sie daher jede Aufzeichnung dieser Art vorab rechtzeitig an das Marketing.

Selbstverständlich steht der Schutz unserer Patient:innen für uns an erster Stelle. Sollten daher in die Berichterstattung Patient:innen involviert sein, muss vorab auch ein schriftliches Einverständnis dieser eingeholt werden. Die Einverständniserklärung bereiten wir bei Bedarf gerne für Sie vor.

Hier finden Sie Aufnahmen des Klinikums Siegen, die Sie gerne bei Berichterstattungen über das Klinikum Siegen, unter Angaben der Foto Credits „Klinikum Siegen“, nutzen dürfen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch bei sonstigen Fotomaterialien gerne zur Seite. Bitte nehmen Sie hierzu einfach Kontakt zu uns auf.

Pressebilder

Folgen Sie uns auf Social Media